遠百企業觀光旅館:一個舒展心靈的寧靜空間

遠百企業觀光旅館:一個舒展心靈的寧靜空間 旅館業登記證編號【交觀業字第壹零零零號】
訂購規範

線上訂房規範

訂房須知

1.使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房之房價總金額的30%做為保證金,以確定保留線上訂房之房間與價格之權利。

2.您於網站上完成之信用卡付款,將立即由您所提供之信用卡帳號扣款。

3.為保障您信用卡在交易上的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者的個人資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同之身份證明文件,如身分證正本或原信用卡。

4.透過線上訂房確認後,若您需要更改住房日期,請直接由網上取消後,再重新訂房。於完成再訂房的交易之下,所取消之相關費用則不予以收費,本網站恕不接受人工或線上更改日期之服務。

5.透過線上訂房確認後,若您需要取消訂房,請與飯店訂房人員聯絡方能完成取消作業。

6.網上之價格皆含稅及服務費。

7.飯店入住時間為下午15:00以後,退房時間為中午12:00以前。

8.登記住宿日當天若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。

9.平、旺、假日依飯店定義為主。


訂房取消規定

1.旅客於入住日期前10-13日內取消訂房退還交易總額的70%,7-9日內取消訂房退還50%,4-6日內取消訂房退還40%, 2-3日內取消訂房退還30%, 前1天內取消訂房退還20%, 住房當日取消訂房恕不退還。如遇天災或人力不可抗拒因素而取消訂房,請於入住起三日內(含當日)與訂房中心聯絡。

2.旅客於入住日期前1~10日可更改於6個月內入住,房價將依實際入住日期會有所變動。

3.旅客於入住日期14日以前取消訂房時,通知取消訂房者,退還100% 之已付訂金。